Wenn die Avocado zu weich ist für die Rose, einfach leckere Guacamole daraus zaubern.
Die Avocadorose – so einfach geht’s:
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, abschälen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln.
Auf einer Arbeitsplatte mit dem Messer in sehr dünne Scheiben schneiden und fächerartig auseinanderziehen.
Zum Schluss vorsichtig mit den Händen zu einer Spirale einrollen. Wichtig: Die Avocado darf nicht zu reif sein!
Schritt 1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, abschälen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2
Auf einer Arbeitsplatte mit dem Messer in sehr dünne Scheiben schneiden und fächerartig auseinanderziehen.
Schritt 3
Zum Schluss vorsichtig mit den Händen zu einer Spirale einrollen. Wichtig: Die Avocado darf nicht zu reif sein!
MHK. NEWS UND TRENDS
LASSEN SIE SICH INSPIRIEREN
Stöbern, Ideen finden und gemeinsam umsetzen: in unseren MHK. Blogbeiträgen finden Sie aktuelle Informationen, Küchentrends und köstliche Rezepte zum Nachkochen. Mit unseren Neuheiten und unserem umfänglichen Küchen Know-how finden Sie zudem die richtige Küche, die zu Ihrem Lebensstil passt.