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ZUTATEN:
- 200 g frischer Thunfisch
- 2 Jungzwiebel
- 1 Avocado
- Radieschen
- 1 Limette
- Sesamöl
- 1 Scheibe Toastbrot
- Schwarzer Sesam
- Salz, Pfeffer
![zutaten für thunfischtatar](/fileadmin/_processed_/b/d/csm_000_MHK_Content_15MIn_ThunfischTartar_980x513px_2_e7a980d42d.jpeg)
Zubereitung
![gewürfelter thunfisch](/fileadmin/user_upload/Blog/Blogbilder/000_MHK_Content_15MIn_ThunfischTartar_980x513px_5.jpeg)
Schritt 1:
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Abrieb einer Limette, Olivenöl, Salz und Zucker marinieren.
![gewürfelte avocado](/fileadmin/user_upload/Blog/Blogbilder/000_MHK_Content_15MIn_ThunfischTartar_980x513px_6.jpeg)
Schritt 2:
Jungzwiebel klein schneiden, Radieschen in Scheiben schneiden, die andere Hälfte der Avocado zerstampfen und beides in einer Schüssel mit Limettensaft vermengen.
![toastbrot-würfel werden in pfanne gebraten](/fileadmin/user_upload/Blog/Blogbilder/000_MHK_Content_15MIn_ThunfischTartar_980x513px_4.jpeg)
Schritt 3:
Toastbrot würfeln und in Sesamöl knusprig braten.
Im Anschluss mit dem Tartar auf einem Teller anrichten, mit schwarzem Sesam bestreuen und genießen – guten Appetit!
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